Наши контакты:
8 (495) 532 87 05
8 (926) 149 14 30
info@mega-dekor.ru
г.Москва
Slide 1 jFlow Plus

Экраны из массива бука

При одновременном заказе экрана из бука и зеркала в раме из бука, Вы получаете скидку на экран и на зеркало! Об условиях и сроках проведения акции узнавайте у наших операторов.
Подробнее.
Slide 1 jFlow Plus

Экраны МДФ для радиаторов

На экраны для батарей серии «МДФ» действует акция. При одновременном заказе трех экранов , четвёртый вы получаете совершенно бесплатно! Подробнее узнавайте у наших операторов!
Подробнее.
Slide 1 jFlow Plus

Элегантные зеркала в раме из массива

Красивые и элегантные зеркала в раме из массива бука на заказ по индивидуальным размерам. При одновременном заказе зеркала и экрана для батарей из массива бука Вас ждет скидка!
Подробнее.
Модели экранов:
Зеркала:
Светофильтры на окна:
Декоративные материалы:





Тиснение древесины

Все видели резьбу по дереву? Эффектнее этого зрелища на вряд ли что-то найдется. Ее можно наблюдать в деревянных храмах и театрах, случайным взглядом встретим ее лишь у миллионеров. Процесс резьбы занимает очень много времени и работа стоит немало, ведь единицы могут качественно работать, нужен дар с рождения.

тиснение древесины тиснение древесины тиснение древесины

Но наша компания всегда на шаг впереди. Мы предлагаем уникальное решение – тиснение древесины. Осуществляется на специальном станке, где ролик вдавливанием формирует узор на вагонке, досках и брусе. Имеем огромное количество плюсов:

1) Изготовление занимает намного меньше времени;

2) Нет необходимости в поиске надежного работника;

3) Значительная экономия средств.

Что мы имеем в итоге?

В готовой работе мало кто сможет отличить тисненную древесину от ручной резьбы. Более того – продукция получается идеального качества, с одинаковым симметричным рисунком без сколов заусениц и дефектов. Вагонку с тиснением можно применить где угодно – обшить дверь, стены, небольшие зоны перехода, залы ожидания.

Как показывает практика, на клиента это производит очень сильное впечатление. Создается эффект музейной старины либо коллекционного раритета 19 века. В частности это очень хорошо видно на горячем тиснении, когда дерево от температуры окрашивается в темноватый оттенок, как из фильмов в стиле вестерн. Даже если клиент присмотрится он не найдет ни сучка ни задоринки, но будет очень эффектно.
тиснение древесины тиснение древесины тиснение по дереву тиснение древесины

В частности если сделать большой брус с помощью горячего тиснения – получим уникальную старинную колонну из 19 века, которой ни у кого не будет. Эта красота привлечет больше клиентов для бизнеса – отличное решение для ремонтных бригад. По секрету скажем – технологии тиснения древесины около 2-х лет. Станки для работ – это редкость и исключение из правил, нежели доступная закономерность.

Показав клиенту 1-ну доску с тиснением древесины по вагонке можно обеспечить себя дополнительным немалым доходом на ровном месте. Ведь кто не захочет вагонку для бани с резьбой по доступной цене в короткие сроки? Станок прокатывает заготовку со скоростью 30 сек./ 1м. То есть за 1-2 дня можно обеспечить количество вагонки для бани 10х10м при том, что ее можно изготавливать по ходу дела, небольшими партиями. Обшивку придется делать в любом случае, а так получим уникальную работу на зависть соседям.

Более того – дерево, прошедшее такую обработку более плотное. Его влагоотталкивающие свойства только усиливаются. Если стандартная вагонка на заводе плохо обрабатывается, ее нужно красить грунтовкой, лаком, специальными пропитками то прошедшее термическую обработку не страшны влага и насекомые.

Благодаря съемным роликам на станках имеется большой выбор узора, конфигурации и фигур. Можно сделать красивые деревянные уголки на стены, плинтуса. Доступна имитация под кожу питона, венок-лавр (символ победителей), греческие узоры из олимпа и многое другое.

Что особенного у нас есть?

Главная особенность в том, что мы займемся разработкой вашего дизайна вместе с вами. Можно сделать из более грубых и волокнистых пород имитацию под более нежные и гладкие материалы. Фактически невозможно будет определить подлинную основу работы.